SASEC يساهم في معرض جمعية الاطفال المعوقين

img

يتمتع مصنع “Sasec” بخبرة عريضة في مجال تصميم وبناء المعارض اكتسبها على مدار سنواته الماضية عبر تولي أعمال أجنحة عدد من الشركات في المعارض التجارية والمتخصصة المختلفة. ومن المعروف أن المعارض تحقق عدة أهداف مثل الترويج والتعريف بالمنتجات والخدمات وفتح قنوات التواصل بين المؤسسات والشركات والمنظمات وجمهورها. وفي هذا الاطار تقيم “جمعية الأطفال المعوقين” بالرياض معرضا تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، ويعد مصنع “Sasec” احد الرعاة الرئيسين فيه عبر القيام بعدد من الأعمال الخاصة بالمداخل الرئيسية والديكور إلى جانب الجناح الخاص بالرسومات التي سيقام عليها مزاد خيري ويعود ريعه لصالح الجمعية. حاليا يجرى وضع اللمسات النهائية والتي تبشر بخروج الاعمال في صورة زاهية وجميلة تليق بالمعرض وزواره.

الكاتب نادر

نادر

محرر صحفي محترف في أعمال النشر والإعلام الإلكتروني

مواضيع متعلقة

اترك رداً